Jumat, Juni 25, 2021

1. Peserta didik kelas IX MTs/SMP/Ponpes
  2. Mengisi formulir pendaftaran secara 0nline
  3. Berusia maksimal 21 tahun pada tanggal 1 Juli 2021
    (dibuktikan dengan KK saat mendaftar ulang)
  4. Rata – rata Nilai Pengetahuan Semester 1 s/d 5
    minimal 77.5
  5. Scan Rapor Semester 1 s/d 5
  6. Pas foto berwarna terbaru ukuran 3 x 4
  7. Scan NISN dari Kemendikbud 1 lembar
  8. Scan Kartu Keluarga (KK)
  9. Scan sertifikat / piagam prestasi (jika ada)
  10. Scan Rekomendasi Jurusan dari sekolah / guru BK

14 KOMENTAR

1. Maaf bapak/ibuk. Semua syarat ini diantarkan langsung ke sekolah atau ada link Google form nya bapak/ibuk?

2. Saya ingin sekolah di MAN 2 TANAH DATAR untuk melanjutkan pelajaran pondok sebelum sekolah ini

• walaikum salam cara mendaftarnya yaitu pilih pada halaman home atau di menu formulir pendaftaran jalur reguler dan silahkan isi formulirnya, terlebih dahulu login dengan email/gmail nya.